Вес: 0,117 Объем: 0,002637 Состав:представляют собой пластиковую пленку с нанесенным на нее рисунком ,выполненым какао-маслом, подкрашенным пищевыми к...
Один из основных компонентов при производстве шоколада - какао -масло. При нормальной температуре (22 - 27 °С) какао-масло - твёрдое и хрупкое, а при...
Хлебные смеси
Современный потребитель уделяет большое внимание качеству и ассортименту хлебопекарной продукции. Сегодня мы выбираем вкусные, полезные...
Сухофрукты — высушенные фрукты или ягоды, с остаточной влажностью около 20 %. Сушатся или естественным путём (например, на солнце), или с применением...
" ГОСТ Р 52060-2003 Темная патока обладает ярко выраженным запахом ржи, и применяется в основном в хлебопекарной промышленности для выпечки заварных...