Алтика, ООО - Продукты питания, торговля продуктами питания

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Сыворотка сухая подсырная - продукт, получаемый при производстве сыров с помощью распылительной сушки. Сыворотка сухая подсырная применяется: в молочн...
Подробно >>

Поставщик: Алтика, ООО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Предлагаем в наличие: -Масло сливочное 72,5% ГОСТ Р 52969-2008 -Сухое обезжиренное молоко 1,5 % ГОСТ 52791-2007 -Сухое цельное молоко 25 % ГОСТ -Сыво...
Подробно >>

Поставщик: Алтика, ООО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Состав: изготовлен из пастеризованного обезжиренного молока методом распылительной сушки.
Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта) : жира - не...
Подробно >>

Поставщик: Алтика, ООО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Предлагаем в наличие: -Масло сливочное 72,5% ГОСТ Р 52969-2008 -Сухое обезжиренное молоко 1,5 % ГОСТ 52791-2007 -Сухое цельное молоко 25 % ГОСТ -Сыво...
Подробно >>

Поставщик: Алтика, ООО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Сухое обезжиренное молоко 1,5 жирности ГОСТ Р 52791-2007
Сухое молоко представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованн...
Подробно >>

Поставщик: Алтика, ООО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Сыворотка сухая подсырная - продукт, получаемый при производстве сыров с помощью распылительной сушки.

Сыворотка сухая подсырная применяется:
в мо...
Подробно >>

Поставщик: Алтика, ООО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Масло крестьянское сладкосливочное несоленое вырабатывается из пастеризованных сливок методом преобразования высоко-жирных сливок. Является единственн...
Подробно >>

Поставщик: Алтика, ООО

Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания
Сухой белково-сывороточный концентрат 
Подробно >>

Поставщик: Алтика, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Татарстан
Город
Казань
Адрес
Казань, ул. Заря, д. 17
Телефон
+7 (908) 3339481
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие