ТУ 9222-150-00419785-04. Состав: изготовлено из молока цельного, молока обезжиренного Пищевая ценность (содержание в 100 г) жир, г - 2,5 белок, г - 2,...
ТУ 9222-150-00419785-04. Состав: изготовлено из молока цельного, молока обезжиренного Пищевая ценность (содержание в 100 г): Жир, г - 3,2 белок, г - 2...
ГОСТ Р 52096-2007. Состав: изготовлен из молока обезжиренного с использованием закваски и молокосвертывающего фермента Пищевая ценность (содержание в...
ГОСТ Р52094-2003. Состав: изготовлена из молока цельного, молока обезжиренного с использованием закваски Пищевая ценность (содержание в 100 г): жир, г...
ГОСТ Р52093-2003. Состав: изготовлен из молока обезжиренного с использованием закваски на кефирных грибках Пищевая ценность (содержание в 100 г): жир...