Назначение: Используется для выпечки хлеба, булочек, сухарей, хлебцев, ягодных пирогов, диетических изделий. Выпечка из этой муки отличается от выпечк...
Назначение: Добавляются в любое кулинарное блюдо и полуфабрикаты: выпечку, фарши, котлеты, салаты, каши, вторые блюда, напитки, йогурты. Кроме того, и...
Назначение: Это высококачественный продукт для кондитерской, макаронной промышленности, производства пельменей, а также выпечки хлебобулочных изделий....
Назначение: Используется для приготовления заквасок, а также при выпечке диетического ржаного хлеба. Свойства: Изготавливается из качественной проросш...
"Назначение: Используется при смешивании с другими видами муки, главным образом, с пшеницей, спельтой, реже - с рожью. Введенная в состав мучной компо...