"Майкон 70 Г - функциональный концентрат соевого белка, с нейтральным вкусом и запахом. Степень гидратации 1:4. Применяют при производстве: вареных ко...
"Майсол - изолят соевого белка (содержание белка более 90 %), с нейтральным вкусом и запахом. Степень гидратации 1:6. Образует стабильную эмульсию в с...
"Майкон S 110 - высокофункциональный концентрат соевого белка с нейтральным вкусом и запахом. Степень гидратации 1:5-6, хорошо растворим в воде. Образ...
Сойтекс 165 - текстурированный обезжиренный соевый белок, адсорбирует воду в количестве 1:3. Применяется в качестве частичного заменителя и обогатител...
Изысканная древесина европейского бука обеспечивает идеальный эталонный аромат, популярный на рынке. В зависимости от коптильного оборудования, прод...