В масле зародышей пшеницы содержатся витамины А, Е, F и В, триглицериды, октакозанол, фосфолипиды, гликолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, селен...
Семена тыквы содержат витамины А, Е, группы В, белки, минеральные соли, масло. Важно, что в семенах тыквы содержится минерал цинк, который необходим д...
"Масло виноградной косточки высоко ценится из-за уникальной композиции жирных кислот (68 % линолевой), богато природными антиоксидантами (витамины А и...
Масло расторопши представляет собой богатейший источник наиболее полезных для организма человека каротиноидов (предшественников витамина А), витаминов...
"Это масло мы получаем из зародышей кукурузы, которые отделяются от кукурузных зерен особым способом, в отличие от рафинированных масел. Технология пр...