Омар, его второе имя лобстер или морской рак очень знаком многим гурманам. Готовят омара так же как и лангуста на пару, варят (самое распространенное)...
Живой гребешок в раковине - уникальный по своим вкусовым качествам и полезным свойствам. Гребешок завоевал сердца многих гурманов! Для самых искушенны...
Мидии живые Северные отличают меньшим размером от своих южных собратьев, но более высокой калорийностью, т.к. обитают в более холодных водах. Обладают...
Кукумария - это еще одна из представительниц голотурий. Очень схожа по вкусовым свойствам с трепангом, но все же имеет ряд отличий. Время приготовлени...
Мясо ключего краба в отличие от Камчатского (Королевского) краба, обладает более нежной текстурой, меньшей волокнистостью и ярковыраженным сладковатым...