"Горох : растительный белок гороха состоит из очень важных для организма аминокислот - цистина, лизина, триптофана, метионина и других, необходимых дл...
Перловая крупа содержит меньше клетчатки. С зерна сначала удаляют цветочные пленки, затем целое или дробленое ядро шлифуют, после чего крупа приобрета...
Овсяную крупу (овсянку) вырабатывают дробленую и недробленую. Недробленую овсянку обычно используют для приготовления супов, для каш - значительно реж...
Гречневая крупа - эта крупа содержит больше, чем другие крупы витаминов и минеральных веществ, она богата железом, фосфором, калием и магнием. Содержи...
Мука высший сорт - белая, мягкая, приятная на взгляд и на ощупь. Вырабатывается из зерна, прошедшего специальное кондиционирование для сохранения пита...