"Горох : растительный белок гороха состоит из очень важных для организма аминокислот - цистина, лизина, триптофана, метионина и других, необходимых дл...
Мука высший сорт - белая, мягкая, приятная на взгляд и на ощупь. Вырабатывается из зерна, прошедшего специальное кондиционирование для сохранения пита...
Перловая крупа содержит меньше клетчатки. С зерна сначала удаляют цветочные пленки, затем целое или дробленое ядро шлифуют, после чего крупа приобрета...
Ячневая крупа представляет собой разной формы частицы дробленого ядра ячменя, особожденные от цветочных пленок. Крупа разваривается за 40-45 минут, ув...
Овсяную крупу (овсянку) вырабатывают дробленую и недробленую. Недробленую овсянку обычно используют для приготовления супов, для каш - значительно реж...