"Крахмал картофельный Крахмал - углевод, полисахарид амилозы и амилопектина, мономером которых является альфа-глюкоза. Формула крахмала:(C6H10O5)n. Бе...
Мальтодекстрины - это ферментативно расщепленные крахмалы, которые легкоусвояемы и не вызывают желудочные осложнения, как например при подавании таког...
"Порошкообразный продукт, получаемый путем сушки жидкого яичного меланжа. Перед сушкой продукт проходит пастеризацию, что обеспечивает его микробиолог...
"Кокосовая стружка - продукт переработки кокосовых орехов. Кокосовые орехи перерабатываются в кокосовую муку, которая сушится при высоких температурах...
Кунжут (сезам, симсим) — одна из главнейших и старейших масличных культур. Основное назначение кунжута — получение кунжутного масла. До 50-65% от сост...