Провяленное на солнце и свежем воздухе, прозрачное мясо камбалы отличается специфическим йодистым вкусом и ароматом, за которые и ценится любителями....
Важнейшая промысловая рыба, одна из самых известных и многочисленных лососевых на Дальнем Востоке. Икра горбуши распространена в северной части Тихого...
Красная икра нерки - это не только деликатес, но и часть русской культуры. Благодаря своему пикантному вкусу она особо почитается в Европе. Икра нерки...
Икра горбуши - это самая распространенная и часто встречающаяся разновидность красной икры, имеющая блестящие и круглые светло-оранжевые зерна среднег...
Икра кеты считается наиболее качественной и вкусной из всех видов лососевой икры. Икринки довольно крупные, скорее красноватого, чем оранжевого цвета,...