Торговая компания «ТАКАРА» предлагает своим клиентам полный ассортимент продуктов питания, посуды, оборудования и аксессуаров для ресторанов японской кухни. Также наша компания имеет успех среди ресторанов европейской и азиатской кухни.
Мясо этого морского деликатеса имеет легкий сладковатый вкус. В Японии креветки употребляют свежими, иногда живыми. В вареном виде их употребляют как...
Используется для приготовления суши, роллов, сашими, салатов и других блюд японской кухни. Оптимальный размер осьминога для японской кухни 2.0-2.5 кг....
Японский хрен, растертый в порошок и разбавленный водой до состояния пасты. Он имеет зеленоватый цвет и сногсшибательную остроту. Его никогда не едят...
Маринованный имбирь широко распространен в японской кухне. В сочетании с другими продуктами он может быть начинкой, но, как правило, подается вместе с...
Удон - лапша из пшеничной муки, толстая кремового цвета, по виду напоминает спагетти. Наиболее качественная делается из пшеничной муки высших сортов....