Мука цельнозерновая вырабатывается из цельных зёрен пшеницы и ржи, что позволяет сохранить в ней все ценные питательные вещества. Цельнозерновая мука...
Рис - ценная зерновая культура. Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, богата микроэлементами....
Толокно - старинный национальный продукт. Изготавливается из зёрен овса путём его предварительной ферментации и последующего дробления. В нём сохраняю...
Отруби овсяные рекомендуются в качестве дополнительного источника пищевых волокон и микроэлементов. Способствуют нормализации работы кишечника, снижен...
Но в последние годы именно отруби, наряду с пророщенной пшеницей, стали все чаще появляться в ежедневном рационе питания людей, ведущих здоровый образ...