Бобовые, так же как и продукты из них, распространены во всём мире. Часто употребляются в азиатских (японская кухня, китайская кухня, индийская кухня)...
Зерно — ядро любой зерновой культуры, обычно хлебной зерновой культуры. Также может употребляться в единственном числе в качестве собирательного суще...
Фасоль - это универсальный овощ, способный заменить и злаки, и мясо на вашем столе благодаря высокому содержанию белков и углеводов. Диетическое и би...
Соя - это род растений из семейства «Бобовые». Ее родиной считается Восточная Азия. Семена культурной сои, которые обычно называют «соевыми бобами», я...
Рожь (лат. Secale cereale) — однолетнее травянистое растение семейства злаков. Рожь выращивают во многих странах, но она неизвестна в диком состоянии....