Кондитерская фабрика, ЗАО - о компании
ЗАО «Кондитерская фабрика» зарегистрировано 13 ноября 1998. Предприятие производит до 200 наименований кондитерских изделий, имея следующий групповой ассортимент: карамель, драже, конфеты, зефир, мармелад и ирис. Продукция поставляется во все районы Вологодской области, в соседние регионы, в Москву, Санкт-Петербург, Ярославль и другие города России. Направление деятельности организации: производство кондитерских изделий и других товаров народного потребления, оптовая и розничная торговля. Потребителями сладкой продукции являются и дети и взрослые, забота о здоровье которых - постоянная миссия фабрики. «Лакомств тысячи, а здоровье одно», - говорят её сотрудники. Большинство продукции не имеет искусственных красителей, а более 15% объема составляют лечебно-профилактические изделия. Такие лакомства производятся с использованием порошков, получаемых из натуральных ягод и овощей: шиповника, рябины, свеклы, кабачков, капусты, баклажанов, моркови и т.д. Для здорового питания предназначены изделия и с содержанием морской капусты, которые являются источником необходимых северянам полезных микронутриентов (йода, витаминов и др.), такие как: Драже «Волна» с морской капустой, Монпансье леденцовое «С морской капустой», с витамином «С» и «бета-каротином», зефир «С морской капустой» и др. Кроме того, фабрика производит значительный ассортимент продукции без содержания сахара - мармелад, зефир и карамель. Наличие витаминов и других «несладких» продуктов совсем не портит конечные изделия - мастера фабрики прячут все ненужные вкусовые оттенки в специально сбалансированном вкусовом букете. ЗАО «Кондитерская фабрика» награждено многочисленными дипломами межотраслевых, межрегиональных и международных выставок, в частности - дипломом «За превосходное оформление и инновативную презентацию» выставки «Зеленая неделя» в г. Грац(Австрия), дипломом в специальной номинации главы города «За верность и преданность Вологде и вологжанам» в ежегодном городском конкурсе «Мы выбираем - нас выбирают», бронзовой, серебряной и золотой медалями «За высокое качество продукции» всероссийского смотра качества кондитерских изделий 2005 года, дипломом и медалью «Победитель смотра-конкурса Первой московской специализированной выставки «Здоровое питание» 2005 года.
Предложения компании
Ирис входит в группу молочных конфет. В зависимости от технологии изготовления может иметь разную структуру, как мягкую так и достаточно твердую по пл...
Подробно >>
Поставщик: Кондитерская фабрика, ЗАО
Долгое время шоколад употребляли только в жидком виде. Привычная плиточная форма появилась лишь в середине XIX века. В 1828 году голландец Конрад ван...
Подробно >>
Поставщик: Кондитерская фабрика, ЗАО
Эти маленькие разноцветные шарики всегда привлекали взрослых и детей. Ими осыпали друг в друга на карнавальных площадях, дарили любимым, у них меняли...
Подробно >>
Поставщик: Кондитерская фабрика, ЗАО
Род конфет, леденцов из сахара и патоки с примесью красящий и ароматических веществ. Различают карамель леденцовую, с начинкой, витаминизированную, мя...
Подробно >>
Поставщик: Кондитерская фабрика, ЗАО
Монпансье - мелкая разноцветная леденцовая карамель с различными вкусами, обычно упакованная в небольшую жестяную коробочку. Эти леденцы в Россию долг...
Подробно >>
Поставщик: Кондитерская фабрика, ЗАО