Сушеная морковь в процессе проходит несколько стадий от предварительной обработки до обезвоживания на специальном оборудовании. Сушеная морковь широко...
Сушеный лук выпускается в соответствии с ГОСТом 7587-71. Обычно влажность лука составляет до 14, но по требованиям заказчика производится сушеный лук...
Сушеный лук дробленый и в виде порошка также имеет влажность менее 8. В зависимости от качества продукции лук бывает первого и второго сортов. В завис...
Для производства сушеной капусты используются среднеспелые и позднеспелые сорта белокочанной капусты. Произведенная капуста соответствует ГОСТу 7586-7...
Изюм (виноград сушеный) - представляет собой сушеные ягоды виноградной лозы. Он является одним из самых востребованных сухофруктов, используемых в пищ...