Манты - это традиционное блюдо народов Центральной Азии, Монголии, а также Кореи. Манты представляют собой «мешочки» из тонкого теста, начиненные мелк...
"Для приготовления корейского хлеба используются крупы:рисовая, просяная, кукурузная и др. в состав которых входит клейковина. В зависимости от исходн...
Сегодня пельмени - весьма распространенное блюдо, которое имеет различные аналоги в кухнях разных народов (манты, хинкали, равиоли, позы и другие). Кл...
Чак-чак - это популярная восточная сладость, особенно распространенная в Башкортостане и Татарстане. Представляет собой палочки или шарики из теста, о...
Соевый продукт Тофу - это древний натуральный продукт в восточной кухне. Изготавливается он из соевого напитка путем его створаживания, а по виду напо...