Пресс-сетка применяется для формовки и прессования мясопродуктов, в процессе приготовления ветчин, рулетов и других деликатесов из мяса.
Изготовлена и...
Солемешалка электрическая работает от сети 220 вольт. Используется в рыбоперерабатывающей и мясопереработывающей промышленности для приготовления тузл...
Устройства (кассета) для наколки мелкой рыбы подразделяются на 3 типа по длине рабочей части: 41 см (под шампур 500 мм), 61 см (под шампур 700 мм) и 9...
Пресс-рама для прессования деликатесов из мяса, изготовлена из просечно-вытяжного листа нержавеющей стали AISI 304, Размер формы для продукта 200х100х...
Термокамера коптильно-варочная КФТЕХНОТермокамера универсальная коптильно-варочная с электрическим разогревом и автоматическим управлением загрузкой н...