Ассортимент, производимый предприятем на сегодняшний день, входят сыры, которые разработаны и внедрены на Алтае: Советский, Горный, Славянский, Озерный, Витязь и другие.Технология производства сыров предусматривает выработку сыра с улучшеными характеристиками вкуса и консистенции. Благодаря высокой квалификации специалистов и менеджеров, ОАО "Алтаймолпром" постоянно расширяет географию своих связей в регионах Росиии и за ее пределами. Клиентами компании стали более 200 крупных региональных компаний от Москвы до Владивостока. Мы всегда будем рады встрече со старыми и новыми партнерами.
В состав нашего козьего сыра входит 70-99 бактерий молочной кислоты, которые вызывают в молочном сахаре, так называемой, лактозе, процесс брожения и у...
Мягкий сыр, сливочный сыр, крем сыр, сливочный спрэд - это неполный список названий, которые производители используют для бутербродных мягких сыров, н...
Полутвердые сыры отличаются плотной, но мягкой сливочной консистенцией. Упаковываются обычно в парафин или воск и изготавливаются по достаточно просто...