Алтаймолпром, ОАО - список товаров

Массовая доля жира (МДЖ) % 60 Вес 1 шт. 0,25 Вес 1 места, кг 4 штрих-код 4607045841931 фасовка 1-го места / шт. 16 упаковка п/ст...
Подробно >>

Поставщик: Алтаймолпром, ОАО

Массовая доля жира (МДЖ) 60 Вес 1 шт. 0,25 Вес 1 места, кг 4 штрих-код 4,60705E+12 фасовка 1-го места / шт. 16 упаковка п/ст ван...
Подробно >>

Поставщик: Алтаймолпром, ОАО

Массовая доля жира (МДЖ) 55 Вес 1 шт. 0,2 Вес 1 места, кг 3,2/6,4 штрих-код 4,60705E+12 фасовка 1-го места / шт. 16/32 упаковка п...
Подробно >>

Поставщик: Алтаймолпром, ОАО

Массовая доля жира (МДЖ) 50 Вес 1 шт. 0,2 Вес 1 места, кг 3,2/6,4 штрих-код 4,60705E+12 фасовка 1-го места / шт. 16/32 упаковка п...
Подробно >>

Поставщик: Алтаймолпром, ОАО

Полутвердые сыры отличаются плотной, но мягкой сливочной консистенцией. Упаковываются обычно в парафин или воск и изготавливаются по достаточно просто...
Подробно >>

Поставщик: Алтаймолпром, ОАО

Большую часть сырного ассортимента в магазинах представляют твердые сыры. Они могут быть вареными и невареными, однако процесс прессования обязательно...
Подробно >>

Поставщик: Алтаймолпром, ОАО

Массовая доля жира (МДЖ) 50 Вес 1 шт. 0,2 Вес 1 места, кг 3,2/6,4 штрих-код 4,60705E+12 фасовка 1-го места / шт. 16/32 упаковка п...
Подробно >>

Поставщик: Алтаймолпром, ОАО

Мягкий сыр, сливочный сыр, крем сыр, сливочный спрэд - это неполный список названий, которые производители используют для бутербродных мягких сыров, н...
Подробно >>

Поставщик: Алтаймолпром, ОАО

Мягкие сыры производятся из пастеризованного молока с применением чистых культур бактериальных заквасок, микрофлоры сырной слизи и плесеней.

Мягкие...
Подробно >>

Поставщик: Алтаймолпром, ОАО

Массовая доля жира (МДЖ) 40 Вес 1 шт. 0,25 Вес 1 места, кг 4 штрих-код 4,60705E+12 фасовка 1-го места / шт. 16 упаковка п/ст ван...
Подробно >>

Поставщик: Алтаймолпром, ОАО

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Барнаул
Адрес
ул. Чернышевского, д. 59
Телефон
+7 (3852) 622775 факс: +7 (3852) 622760
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие