Богдановичский мясокомбинат, ООО - о компании

Производство колбасных изделий.

Предложения компании

Сначала варят, а потом подвергают копчению. Содержат больше специй, чем варёные колбасы. В отличие от варёных колбас (в которых фарш представляет одно...
Подробно >>

Поставщик: Богдановичский мясокомбинат, ООО

Изготавливаются из сортов мяса высшего качества в результате длительной сушки, без копчения. В фарш добавляются специи, а также мёд и коньяк.
Подробно >>

Поставщик: Богдановичский мясокомбинат, ООО

Сначала обжаривают, затем коптят и после варят. В отличие от варёно-копчёных колбас при термообработке происходит меньшая потеря веса, копчение менее...
Подробно >>

Поставщик: Богдановичский мясокомбинат, ООО

Изготавливаются из просоленного фарша. Их варят при температуре около 80 градусов. Варёные колбасы наиболее популярны в мире. Варёные колбасы могут со...
Подробно >>

Поставщик: Богдановичский мясокомбинат, ООО

Контакты компании
Богдановичский мясокомбинат, ООО
Страна
Россия
Город
Богданович
Адрес
ул. Пищевиков, д. 1
Телефон
+7 (34376) 52095
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие