Стимул, ЗАО - о компании
ЗАО «Стимул» организовано в 1993 году и специализируется на производстве продукции из свежих лесных и садовых ягод, поступающих из северных регионов России. На страницах нашего сайта Вы ознакомитесь с широким ассортиментом продуктов класса "Премиум"- соки, нектары, морсы, ягоды сушеные, ягодные чаи и взвары зарекомендованные не только на российском рынке, но и успешно экспортируемые в США и Японию : Завод располагается в живописной местности г. Опочка Псковской области, неподалеку от знаменитых Пушкинских гор. Область известна своей экологической чистотой: нетронутыми лесами, многочисленными озерами и реками, отдаленностью крупных предприятий. Не случайно первое название выпускаемой продукции было «На здоровье». За время деятельности предприятия создан современный комплекс, включающий полный цикл производства, который позволяет выпускать соки и нектары прямого отжима качества «Premium». В 2003 году на заводе установлено оборудование, на котором производится инфракрасная сушка ягод при температуре не выше 60˚С, благодаря чему сохраняются витамины на 80-90%. Полученные таким образом сухие ягоды используются для приготовления горячих взваров и фруктовых чаев с лекарственными травами. Продукция завода награждена многими грамотами и медалями на международных выставках. Мы очень ценим работу с надежными партнерами и будем рады видеть Ваше предприятие среди наших клиентов! Уверены - Вы не ошибетесь в выборе качества, пользы и вкуса наших соков, нектаров, сушеных ягод, взваров и лечебного чая
Предложения компании
Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 25% Состав: морковное пюре, малиновое пюре, яблочное пюре, сахар (А) и/или глюкозно-фруктозный сироп...
Подробно >>
Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 55 % Состав: сок облепиховый прямого отжима, сахар, вода. Пищевая ценность в 100 г продукта: углевод...
Подробно >>
Нектар Брусничный с мякотью "FRESH HIT" 0,2л
Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 55 % Состав: сок брусничный и брусничное пюре прямог...
Подробно >>
Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 55 % Состав: сок вишневый прямого отжима, сахар, вода. Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы-...
Подробно >>
Нектар овощефруктовый "FRESH HIT" Морковно-Яблочный с мякотью, гомогенизированный
Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 25% Сос...
Подробно >>