Стимул, ЗАО - список товаров

Нектар овощефруктовый "FRESH HIT" Морковно-Яблочный с мякотью, гомогенизированный

Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 25% Сос...
Подробно >>

Поставщик: Стимул, ЗАО

Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 55 % Состав: сок облепиховый прямого отжима, сахар, вода. Пищевая ценность в 100 г продукта: углевод...
Подробно >>

Поставщик: Стимул, ЗАО

Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 55 % Состав: сок черноплодно-рябиновый прямого отжима, сахар, вода. Пищевая ценность в 100 г продукт...
Подробно >>

Поставщик: Стимул, ЗАО

Минимальная объемная доля сока и пюре 15 %. Состав: сок клюквенный прямого отжима, сок облепиховый прямого отжима, пюре клюквы, сахар, лимонная кислот...
Подробно >>

Поставщик: Стимул, ЗАО

Морс Клюквенный"FRESH HIT" 15% 0,7л
Минимальная объемная доля сока и пюре 15 %. Состав: сок клюквенный прямого отжима, пюре клюквы, сахар, лимонная...
Подробно >>

Поставщик: Стимул, ЗАО

Морс Брусничный"FRESH HIT" 15% 0,7л

Минимальная объемная доля сока и пюре 15 %. Состав: сок брусничный прямого отжима, пюре брусники, сахар, лимонн...
Подробно >>

Поставщик: Стимул, ЗАО

Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 25% Состав: морковное пюре, малиновое пюре, яблочное пюре, сахар (А) и/или глюкозно-фруктозный сироп...
Подробно >>

Поставщик: Стимул, ЗАО

Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 55 % Состав: сок клюквенный и клюквенное пюре прямого отжима, сахар, вода. Пищевая ценность в 100 г...
Подробно >>

Поставщик: Стимул, ЗАО

Нектар Брусничный с мякотью "FRESH HIT" 0,2л
Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 55 % Состав: сок брусничный и брусничное пюре прямог...
Подробно >>

Поставщик: Стимул, ЗАО

Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 55 % Состав: сок вишневый прямого отжима, сахар, вода. Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы-...
Подробно >>

Поставщик: Стимул, ЗАО

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Опочка
Адрес
ул. Романенко, д.38-А
Телефон
+7 (81138) 22174
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие