БалтМКом, ООО - о компании
ООО "Балт М ком" является официальным представительством Микояновского мясокомбината в Санкт-Петербурге. На рынке компания представлена с 2000 года и является стабильно развивающейся. В 2006 году делегация руководства ЗАО "Микояновский мясокомбинат" и представителей его филиалов признала ООО "Балт М ком" наиболее технически оснащенным предприятием среди филиалов завода. Это стало возможным благодаря проведенной модернизации оборудования складского комплекса, введению в эксплуатацию нового холодильного оборудования и систем автоматизированного учета. Инновации, постоянные исследования потребительских предпочтений, отслеживание общих тенденций развития рынка позволяют Микояновскому мясокомбинат предложить востребованный, постоянно дополняющийся ассортимент продуктов, многие из которых неоднократно отмечены наградами и дипломами специализированных выставок и конкурсов, таких как Inter Food и Food Expo. Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья с помощью современного оборудования, что позволяет сохранить качество продукции, которое так ценят наши покупатели. Большое внимание уделяется дистрибьюции и рекламному сопровождению. Для основных торговых марок проводятся рекламные кампании на телевидении и в СМИ. Для дистрибьюторов разработаны специальные программы ценообразования, планирования, учета и логистики, которые защищают компании-партнеров от конкуренции и обеспечивают стабильную прибыль.
Предложения компании
Сначала варят, а потом подвергают копчению. Содержат больше специй, чем варёные колбасы. В отличие от варёных колбас (в которых фарш представляет одно...
Подробно >>
Изготавливаются из просоленного фарша. Их варят при температуре около 80 градусов. Варёные колбасы наиболее популярны в мире. Варёные колбасы могут со...
Подробно >>
К копченым колбасам относятся варено-копченые колбасы, полукопченые и сырокопченые колбасы. Все виды продуктов вырабатываются из самого нежного мяса с...
Подробно >>
Устаревшие названия — твёрдокопчёные, твёрдого копчения колбасы не подвергаются высокотемпературной термической обработке, холодное копчение происходи...
Подробно >>