Зефир-это легкая сладость. Зефир-сахаристое кондитерское изделие, вид пастилы с более упругой консистенцией. Зефир получил свое название в честь антич...
Печенье—ручные кондитерские изделия со значительным содержанием сахара и жира, с низкой влажностью, получаемые после выпечки тестовых заготовок разноо...
Изделия хрупкие, имеют полуовальную, продолговатую или цилиндрическую форму, поверхность с включениями изюма. ИП Боднарчук (ООО Долина сладостей) рабо...
Пастила — это кондитерское изделие из рыхлой, пористой, нежной пенообразной массы, полученное путем уваривания фруктово-ягодного пюре с последующим ег...
Печенье имеет высокую пищевую и энергетическую ценность (кроме специальных сортов). Пищевая ценность печенья формируется в процессе его производства....