ГОСТ Р 52094-2003
массовая доля жира 2,5%
Состав: молоко нормализованное, закваска термофильных молочнокислых стрептококков.
Количество...
Подробно >>
Поставщик: Волоколамский молочный завод, ЗАО
Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания |
Поставщик: Волоколамский молочный завод, ЗАО
Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания |
Поставщик: Волоколамский молочный завод, ЗАО
Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания |
Поставщик: Волоколамский молочный завод, ЗАО
Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания |
Поставщик: Волоколамский молочный завод, ЗАО
Раздел: Продукты питания, торговля продуктами питания |
Поставщик: Волоколамский молочный завод, ЗАО