Эту рыбу называют серебристым лососем, что объясняется ее яркой серебристой чешуей. Благодаря своим крупным размерам, рыба кижуч может быть приготовле...
Минтай - неиссякаемый источник витаминов и микроэлементов, необходимых человеку. Он богат фосфором, калием, витамином РР, фтором и йодом. Конечно, это...
На территории России говядина - едва ли не самое популярное мясо. И это неудивительно, ведь из говядины приготавливается огромное количество блюд: о...
Треска содержит в себе большое количество витамина В-12, а еще она - идеальная рыба для тех, кто считает калории, так как последних, равно как и жира...
Являясь ценной промысловой рыбой, кета, однако, встречается на прилавках реже, чем горбуша. Отличается она крупными размерами, тушки в среднем по 5 ки...