На производство белого чая идут неповрежденные и самые молодые верхние листочки. Еще китайские императоры ценили этот чай за мягкость, изысканность вк...
Чай при заваривании получается темно-красный непрозрачный с мягким молочно - ванильным вкусом. Исключительно полезный, улучшает обмен веществ. Благотв...
Бай Мао Хоу - изысканный, нежнейший, весенний зелёный чай в виде тоненьких спиралек. Сбор, обработка и приготовление этого чая являются очень тонким п...
Легендарный чай, изготавливающийся в провинции Фуцзянь из еще нераскрывшихся, покрытых нежным пухом, почек. В процессе производства чая его ароматизир...
Зеленый чай, впервые появившийся в Китае, теперь широко распространен по всему миру благодаря своему прекрасному вкусу и целебным свойствам. Терпкий в...