ООО "Эсперансэ" - список товаров

Предлагаем продажу спредов и масел ГОСТ для кондитерского производства. Все подробности по тел +79252332388
Подробно >>

Поставщик: ООО "Эсперансэ"

Массовая доля жира 72,5%. Выработано по ТУ 9148-013-56147092-2004. Потребительская тара: батончик по 0,2 кг; мнолит 10 кг и 20 кг.
Транспортная упако...
Подробно >>

Поставщик: ООО "Эсперансэ"

Предлагаем оптовую продажу спредов 82% для приготовления кремов и начинок в кондитерском производстве. Все подробности по тел +79252332388
Подробно >>

Поставщик: ООО "Эсперансэ"

Предложение на данный продукт ограничено!!! Растительные сливки , высшего сорта, изготовлены по европейским технологиям. Абсолютно новый вид растител...
Подробно >>

Поставщик: ООО "Эсперансэ"

Полутвердый сычужный сыр, вырабатываемый из коровьего молока. Золотая медаль Первого Международного салона сыра в рамках 7-го Международного форума "М...
Подробно >>

Поставщик: ООО "Эсперансэ"

Плавленый сыр с нежным сливочным вкусом. Золотая медаль международной выставки-ярмарки "Гурман" 2001 г. Серебряная медаль всероссийского смотра-конкур...
Подробно >>

Поставщик: ООО "Эсперансэ"

Полутвердый сычужный сыр, который имеет традиционный вкус, умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый. ТУ 9225-125-04610209-2004 Массовая доля жира...
Подробно >>

Поставщик: ООО "Эсперансэ"

Уважаемые коллеги. Компания "Фабрика Вкуса" Срочно ищет крупных реализаторов, оптовые базы. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО! Сыры сычужные: голландский, россий...
Подробно >>

Поставщик: ООО "Эсперансэ"

Полутвердый сычужный сыр, вырабатываемый из коровьего молока. Золотая медаль Первого Международного салона сыра в рамках 7-го Международного форума "М...
Подробно >>

Поставщик: ООО "Эсперансэ"

Массовая доля жира в сухом веществе - 45%

ГОСТ Р 52972-2008. Сорт высший.
Потребительская упаковка: барьерная пленка в инертной газовой среде 250...
Подробно >>

Поставщик: ООО "Эсперансэ"

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
speranza-spam@mail.ru
Телефон
+7 (925) 2332388
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие