Икра щуки, обладающая достаточно крупным размером, ярким янтарным цветом и неповторимым пикантным вкусом, завоевала немалую популярность в России. Уни...
Мойва - это богатейший источник белка, в мясе мойвы его содержится 23%, он легко усваивается, что обусловлено небольшим количеством соединительной тка...
Мясо кильки - богатый источник микроэлементов и минералов, а также жирных кислот Омега-3 и жирорастворимых витаминов группы D, от которых во многом за...
Вяленая рыба - это продукт готовый к употреблению, особенно вяленую рыбу подают с пивом, исполняя старые традиции. Сама по себе она богата белками угл...
Пищевая ламинария — это морская капуста. Для восполнения суточной дозы йода (в регионах с дефицитом йода в воде) человеку достаточно употреблять ежедн...