ГК «СОЮЗСНАБ» - список товаров

Сгущенное молоко получается выпариванием цельного молока с прибавлением к нему 12% кристаллического сахара или без него. Идея получения сгущенного мол...
Подробно >>

Поставщик: ГК «СОЮЗСНАБ»

От простого стола для нарезки до самых современных промышленных линий для производства слоеных изделий.
Подробно >>

Поставщик: ГК «СОЮЗСНАБ»

Продажа автоматического устройства для съема испеченных вафельных листов. Охладителя-стабилизатора вафельных листов для снятия напряжений.
Подробно >>

Поставщик: ГК «СОЮЗСНАБ»

Крекеры - мучное кондитерское изделие с высоким содержанием жира, отличающиеся слоистостью и хрупкостью. Вы можете заказать и купить Оборудование для...
Подробно >>

Поставщик: ГК «СОЮЗСНАБ»

Фруктовые наполнители и начинки используются практически во всех кондитерских изделиях, их можно также включать в состав различных кремов и десертов....
Подробно >>

Поставщик: ГК «СОЮЗСНАБ»

Раньше, названия этих химических веществ писали на этикетках продуктов полностью, но они занимали так много места, что в 1953 году, в Европе, решено б...
Подробно >>

Поставщик: ГК «СОЮЗСНАБ»

Оборудование со скидкой. Производство сдобно-булочных и кондитерских изделий из бисквитного, заварного, песочного.
Подробно >>

Поставщик: ГК «СОЮЗСНАБ»

Применение каррагенана в производстве пищевых и непищевых продуктов общеизвестно и признано. Каррагенан обеспечивает уникальные решения дл широкого сп...
Подробно >>

Поставщик: ГК «СОЮЗСНАБ»

Формы для отливки шоколада сердечки и листочки, фигурки и ракушки. Продаем формы для производства кондитерских изделий из шоколада. Материал — гибкий...
Подробно >>

Поставщик: ГК «СОЮЗСНАБ»

1. По вкусоароматическим показателям, благодаря наличию в своем составе сразу 2-х активных веществ, имеют значительное превосходство как над обычными...
Подробно >>

Поставщик: ГК «СОЮЗСНАБ»

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Красногорск
Адрес
тупик Ильинский , д. 6
Телефон
+7 (495) 9378737 Отдел сбыта факс: +7 (495) 9378737 Отдел маркетинга тел.: +7 (495) 9372752
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие