Компания Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации представлена в следующих разделах

Предложения компании
Технологическая инструкция по производству огурцов, кабачков, патиссонов с зеленью в заливке к ГОСТ Р 53127-2008 Без ограничения срока действия
Ст...
Подробно >>

Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации

ТУ 340-03 «Колбасные изделия варено-копченые из рыбы и морепродуктов». Технология, рецептуры. Дата введения в действие: 01.10.2003
Без ограничения...
Подробно >>

Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации

Технологическая инструкция по производству фруктового пюре по ГОСТ Р 54681-2011 Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия Бе...
Подробно >>

Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации

ТУ 468-12 Полуфабрикаты мясосoдержащие. Голубцы и овощи фарширован-ные. Технология, рецептуры. Дата введения в действие: 25.02.2013
Дата окончания...
Подробно >>

Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации

ТУ 466-12 Печенье сдобное Дата введения в действие: 01.06.2012
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 12000 руб. руб.
В з...
Подробно >>

Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Мичуринск
Адрес
ул. Революционная, д.94 - А
Телефон
+7 (47545) 53148
Интернет
nilcoop.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие