Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации - о компании
Научно - исследовательская лаборатория организована в 1964 году в соответствии с решением Роспотребсоюза и постановлением Совета Министров РСФСР №3191-рот для оказания информационной и практической поддержки специалистам и технологам пищевой и перерабатывающей промышленности: консервной, овощесушильной, винодельческой, хлебопекарной, кондитерской, мясной и рыбной. За 51 год своего существования научно-исследовательская лаборатория внесла огромный вклад в работу предприятий пищевой промышленности. С ее помощью было запущено в эксплуатацию 427 югославских модулей по производству колбасных изделий, введено в эксплуатацию 48 пивоваренных заводов на чешском оборудовании, 65 консервных типовых заводов на венгерском оборудовании, 66 сушильных заводов по сушке овощей, ягод и дикорастущего сырья. На сегодняшний день в штат научно-исследовательской лаборатории входят специалисты ведущих отраслей промышленности и сельского хозяйства, имеющие большой теоретический и практический опыт в работе. Научно-исследовательская лаборатория является структурным подразделением Мичуринского филиала автономной некоммерческой образовательной организации высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации». Целью НИЛ является освоение прогрессивных технологий в пищевой промышленности, разработка и утверждение нормативной документации на традиционные и новые виды пищевой продукции. В настоящее время во многих регионах России действует более 300 нормативных документов на производство мясной, хлебопекарной, кондитерской, рыбной и консервной продукции. Деятельность сотрудников НИЛ тесно переплетается с работой учебной части филиала по подготовке специалистов. Приоритетными задачами НИЛ являются: осуществление работы, направленной на обогащение учебного процесса; оказание помощи предприятиям пищевой промышленности потребительской кооперации и других форм собственности: разработка нормативной документации (ТУ, ТИ) на новые виды пищевой продукции; оказание практической и консультативной помощи в решении проблемных вопросов по организации производства; освоение и внедрение передовых технологий, техники, методов контроля качества сырья и готовой продукции; информационное обеспечение предприятий и организаций системы потребительской кооперации. Научно-исследовательская лаборатория проводит исследовательские работы по проблемам потребительской кооперации, выполняет разработки по производству пищевых продуктов с использованием нетрадиционного вида сырья. Результаты исследований используются при разработке нормативной документации с последующим внедрением в производство.
Предложения компании
Готовые технические условия ТУ 177-12 Сардельки, сосиски и шпикачки Дата введения в действие: 01.01.2013
Дата окончания срока действия: 01.01.2018...
Подробно >>
Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
ТУ 379-10 «Вторые блюда из рыбы и морепродуктов замороженные и охлаждённые». Технология, рецептуры. Для предприятий общественного питания Дата введ...
Подробно >>
Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
ТУ 279-07 Паштеты. Технология и рецептура. Дата введения в действие: 11.04.2007
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 11000 руб....
Подробно >>
Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
ТУ 358-11 «Пирожки, кулебяки и расстегаи с овощными, фруктовыми и молочными фаршами». Технология, рецептуры. Дата введения в действие: 10.02.2012...
Подробно >>
Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
ТУ 402-11 Салаты из овощей. Технология, рецептуры Дата введения в действие: 10.11.2011
Дата окончания срока действия: 10.11.2016
Стоимость докуме...
Подробно >>
Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации