Коптилья «МЯСО ЕСТЬ» - список товаров

Сложно придумать мясо более любимое и популярное, нежели бекон, поэтому мы и постарались сделать наш продукт лучшим на рынке! Коптим бекон по оригинал...
Подробно >>

Поставщик: Коптилья «МЯСО ЕСТЬ»

Мы приготовили кое-что интересное и для любителей мяса птицы. Ароматный копченный цыпленок обладает потрясающим дымным ароматом и отменным вкусом. Мяс...
Подробно >>

Поставщик: Коптилья «МЯСО ЕСТЬ»

Отборное лопаточное мясо как нельзя лучше подходит для копчения. Главное - правильно подобрать ингредиенты. Деликатесная свиная лопатка приготовленная...
Подробно >>

Поставщик: Коптилья «МЯСО ЕСТЬ»

Свиная рулька имеет потрясающую репутацию во многих странах мира. Ее обожают как немцы и англичане, так и любители мяса других стран. В ходе копчения...
Подробно >>

Поставщик: Коптилья «МЯСО ЕСТЬ»

Для создания деликатесной поркетты в соответствии с итальянской кулинарной традицией мы используем бекон, вырезку, ароматные специи и травы. Копчение...
Подробно >>

Поставщик: Коптилья «МЯСО ЕСТЬ»

Сочные колбаски, приготовленные из натурального рубленного мясного фарша. Купатыв нашем исполнении - это измельченное мясо в сочетании с соусом барбек...
Подробно >>

Поставщик: Коптилья «МЯСО ЕСТЬ»

Традиционное исполнение любимого блюда – свиные ребрышки в соусе барбекю.Готовы открыть небольшой секрет: для того, чтобы придать ребрышкам знакомый в...
Подробно >>

Поставщик: Коптилья «МЯСО ЕСТЬ»

Продукт из российской мраморной говядины наивысшего качества бренда Праймбифблагодаря нашей особой рецептуры копчения приобретает действительно неповт...
Подробно >>

Поставщик: Коптилья «МЯСО ЕСТЬ»

Сочную грудинку мраморной говядины (Black Angus) мы приправляем классическимиспециями - крупная морская соль и черный дробленый перец, а затем коптим...
Подробно >>

Поставщик: Коптилья «МЯСО ЕСТЬ»

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Адрес
Ленинградская область, Санкт-Петербург, Швецова 12/2
Телефон
+7 (950) 046-8624
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие