Свиная рулька имеет потрясающую репутацию во многих странах мира. Ее обожают как немцы и англичане, так и любители мяса других стран. В ходе копчения...
Традиционное исполнение любимого блюда – свиные ребрышки в соусе барбекю.Готовы открыть небольшой секрет: для того, чтобы придать ребрышкам знакомый в...
Сочную грудинку мраморной говядины (Black Angus) мы приправляем классическимиспециями - крупная морская соль и черный дробленый перец, а затем коптим...
Мы приготовили кое-что интересное и для любителей мяса птицы. Ароматный копченный цыпленок обладает потрясающим дымным ароматом и отменным вкусом. Мяс...
Отборное лопаточное мясо как нельзя лучше подходит для копчения. Главное - правильно подобрать ингредиенты. Деликатесная свиная лопатка приготовленная...