Традиционное исполнение любимого блюда – свиные ребрышки в соусе барбекю.Готовы открыть небольшой секрет: для того, чтобы придать ребрышкам знакомый в...
Сложно придумать мясо более любимое и популярное, нежели бекон, поэтому мы и постарались сделать наш продукт лучшим на рынке! Коптим бекон по оригинал...
Для создания деликатесной поркетты в соответствии с итальянской кулинарной традицией мы используем бекон, вырезку, ароматные специи и травы. Копчение...
Сочную грудинку мраморной говядины (Black Angus) мы приправляем классическимиспециями - крупная морская соль и черный дробленый перец, а затем коптим...
Мы приготовили кое-что интересное и для любителей мяса птицы. Ароматный копченный цыпленок обладает потрясающим дымным ароматом и отменным вкусом. Мяс...