Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Вкусоароматические смеси «ОМЕГА» для вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов Разнообразие вкусовых композиций Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта Возможность адаптации при производстве конкретного продукта Неизменность вкусоароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Вас также могут заинтересовать
Комплексные смеси, вкусоароматические смеси и ароматические ингрудиенты для производства широкоря ряда продуктов из свинины, говядины, птицы. Более 800 наименований для вареных колбас, сосисок, сардел
Вкусоароматические смеси для вареных колбас, сосисок, сарделек АРТИКУЛ НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА ПРИМЕНЕНИЕ ОСНОВНОЕ ВКУСОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ 1113 Боярская комби 10 г/кг Используется при производстве колбасн
Смеси специй для колбас и деликатесов. Описание: Пряные смеси специй и приправ, известные с древних времён, воспринимаются как готовые к употреблению приправы - Смеси специй для колбас и деликатесов.
"Для экономии рабочего времени на отвешивание и смешивание различных добавок, для выработки колбасных изделий, для всегда одинаково постоянного качества продукта и более надёжного процесса производств
ЖИВЕЦКАЯ (Сп.Смак) (Композиция вкусо-ароматическая для варено-копченых, полукопченых, сырокопченых колбас и ветчин) Необычное сочетание остроты чеснока, смеси перцев, нежности селеры и пряных трав п
Внимание! Информация по Вкусоароматические смеси для колбас предоставлена компанией-поставщиком Омега ГК, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|