Цех по производству колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных деликатесов
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Цех по производству колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных деликатесов.
Вас также могут заинтересовать
Цех по производству тушенки из говядины,свинины,мяса птицы.
Комплект оборудования для производства колбасных изделий производительностью от 500 кг до 2 т в смену.
- рогалики, булки, прессованые формы типа венских булочных изделий - сдобное печенье из дрожжевого и слоеного теста - батоны (Россия) Наша фирма J4 занимается не только производством хлебопекарных
ТУ 202-06 Колбасные изделия вареные. Технология, рецептуры Дата введения в действие: 22.06.2006 Без ограничения срока действия Стоимость документации: 11000 руб. Изменение №1 с 23.08.2006 г. Измен
Для обертывания полукопченых и копченых колбас круговой самоклеющейся этикеткой предлагаем Вам автоматический аппликатор круговой самоклеющейся этикетки, модель K-215, пр-во Тайвань.
Внимание! Информация по Цех по производству колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных деликатесов предоставлена компанией-поставщиком Павловский опытный механический завод, ОАО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|