Поиск:
 

Солод Пилзнер

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Солод Пилзнер
Единица измерения Солод Пилзнер влажность массы 3,5 - 4,5 экстракта в сухом веществе %массы 80,5 - 83,0 цвет Е. ЕБС 3,0 - 4,0 осахаривание Мин. 10 - 15 фильтрация - прозр. кислота - 5,5 - 5,8 °Индекс Гартонга РЕ 45 %массы 36,0- 38,0 Кольбах индекс - 38,0 - 42,0 Содержание белка %массы 9,0 - 10,5 Плесневое зерно %массы 0,1 - 0,5 Слом. зерно %массы 0,5 - 1,2 Посторонние примеси %массы 0,1 - 0,5 Карамельное зерно
Вас также могут заинтересовать

Солод ячменный светлый пивоваренный

ООО "АГРЕС" – компания производитель солода, более 10 лет на российском рынке. В активе компаний есть собственное производство - ОАО «Руднянская солодовня», которая произво

Солод пивоваренный светлый в мешках

СОЛОД Солод пивоваренный светлый имп. в мешках (Англия, Дания, Германия, Чехия, Финляндия 450-950 у.е./т Солод пивоваренный карамельный имп. в мешках (Англия, Дания, Германия, Чехия, Финлянди

Жидкий экстракт ржаного солода

Жидкий экстракт ржаного солода - непрозрачная  вязкая густая жидкость без посторонних  включений, не свойственных продукту. Цвет: от красно-коричневого до тёмно-коричневого. Вкус: солодово-р

Солод ржаной

Солод - продукт уникальный и по технологии его изготовления, и по своим ни с чем несравнимым свойствам. Он неизбежно должен вернуться и вновь занять достойное место в меню современной хозяйки.

Карамельный солод

Карамельный солод — по интенсивности окраски карамельные солода делятся на очень светлые, светлые и темные, цвет и аромат которых связан как с меланоидинами, так и карамелями. Светлый карамельный соло
Внимание!
Информация по Солод Пилзнер предоставлена компанией-поставщиком Хмельсервис, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, ул. Нежинская, д.14, корп. 7/3
Телефон
+7 (495) 9562271
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие