Поиск:
 

Камеры охлаждения

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Камеры охлаждения
Камеры для охлаждения парного мяса и мясопродуктов от начальной температуры +35°С до конечной 0..+4°С Камеры охлаждения колбасных изделий до конечной температуры хранения +4…+12°С Камеры охлаждения копченых продуктов и деликатесов от начальной температуры +60°С до конечной +4°С
Вас также могут заинтересовать

Холодильные камеры охлаждения и замораживания

Подобные холодильные камеры предназначены для замораживания и охлаждения мяса, рыбы, различных полуфабрикатов, фруктов и овощей и т.п. Такие холодильные камеры как правило работают в цикличном режиме

Морозильные и холодильные камеры для охлаждения и шоковой заморозки

Морозильные и холодильные камеры предназначены для охлаждения, шоковой заморозки и хранения широкого спектра продуктов, требующих применения низких температур. Температура в холодильной камере зад

Камера охлаждения HK

Камера охлаждения предназначена для интенсивного охлаждения выпеченного хлеба. Преимущества: Оптимальное использование имеющегося пространства пекарни, в связи с формой самой камеры.Качество конеч

Холодильная камера хранения и заморозки, камера охлаждения, склад и агрегат, монтаж

Холодильная камера хранения и заморозки, камера охлаждения, склад и агрегат, моноблок Подбор холодильной камеры по продукту. Бесплатные консультации и обмер. Постройка отдельностоящей камеры монтаж хо

Климатическая камера с охлаждением жидким азотом

Среди испытательных камер ФРИГОДИЗАЙН® особое место занимает недавно сданная в эксплуатацию модульная климатическая камера, трансформируемая под размеры испытываемых изделий с охлаждением жидким азото
Внимание!
Информация по Камеры охлаждения предоставлена компанией-поставщиком Феам, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, ул.Кирпичная, д. 7
Телефон
+7 (495) 2344795
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие