Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Янтарная рыбка(минтай) Превосходный рыбный сушеный деликатес, завоевавший популярность на российском рынке закусок из морепродуктов. Имеет янтарный цвет и нежный изысканный вкус. При изготовлении все косточки из филе удалены вручную, кожица очищена от чешуи. Основная ценность "Янтарной рыбки" - большое содержание витамина "А".
Вас также могут заинтересовать
соленая рыба За прошедшие годы Миякинская Рыбная Компания значительно расширила свои производственные мощности. Первоначальная производительность предприятия составляла 100 кг в сутки. Постоянное расш
СЕЛЬДЬ С/С Упаковка: ведро полиэтиленовое Масса нетто: 4, 8, 9 кг. Условия хранения: от -4 до - 8 °С Срок годности: не более 40 суток.
Посол является одним из распространенных способов обработки рыбы. Поваренная соль извлекает из тканей рыбы часть влаги и, насыщая оставшуюся влагу солью, делает продукт почти недоступным для бактерий.
Посол является одним из распространенных способов обработки рыбы. Поваренная соль извлекает из тканей рыбы часть влаги и, насыщая оставшуюся влагу солью, делает продукт почти недоступным для бактерий.
Соление рыбы - обязательный этап для подготовки рыбы к длительному и хранению и дальнейшей обработке - копчению, маринованию, вялению. Засолка рыбы происходит в результате обезвоживания сырья и замен
Внимание! Информация по Рыба соленая предоставлена компанией-поставщиком Владфиш Трейд, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|