Сыры мягкие
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Мягкие сыры производятся из пастеризованного молока с применением чистых культур бактериальных заквасок, микрофлоры сырной слизи и плесеней. Мягкие сыры характеризуются нежной консистенцией и специфическим вкусом. Мягкие сыры являются продуктом питания высокой пищевой ценности. Сыр мягкий состав повышенное количество влаги 50-65соль 2,5—5%85% полноценных высокоусвоямых белковвитамины. Технология производства мягких сыров исключает второе нагревание и принудительное прессование. Мягкие сыры производятся в большом ассортименте, отличаются способом производства и вкусовыми характеристиками.
Вас также могут заинтересовать
Сыр - это натуральный пищевой продукт, который производится из молока коров, коз, овец, буйволиц и кобыл. В настоящее время большинство сыров производится из коровьего молока.
Сыр "Любительский" относится к группе мягких сыров без созревания. Сыр вырабатывается из нормализованного по жиру пастеризованного коровьего молока путем выделения его белков с последующим самопрессов
Состав Изготовлен из пастеризованного молока с использованием поваренной соли, молочной сыворотки. Пищевая ценность на 100 г сыра, г: жир - 18,0; белок - 16,5. Условия хранения Cыр хранят при темпе
типа Дорогобужского — имеют налёт слизи на корке, глазки отсутствуют, массовая доля жира — 45 % (Дорогобужский, Медынский, Дорожный, Калининский и др.); — типа камамбера — по форме — цилиндр массой 13
Лечебные и диетические свойства сыра обусловлены его составом. В сыре содержится до 22% белка, до 50% жира ( в сухом веществе), от 400 до 700 мг минеральных солей кальция и фосфора.
Внимание! Информация по Сыры мягкие предоставлена компанией-поставщиком Алтаймолпром, ОАО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|