Поиск:
 

Буженина

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Буженина
Буженина обычно приготавливается из натёртого солью и специями свиного окорока без кости. Однако, вместо свинины иногда используют баранину или медвежатину.
Вас также могут заинтересовать

Буженина

Буженина — блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже — баранина, медвежатина), запечённая большим куском.

Буженина

Буженина — блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже — баранина, медвежатина), запечённая большим куском.

Буженина домашняя запеченная

Буженина домашняя запеченная Состав продукта: свинина нежирная, соль, специи Срок хранения: 5 суток, при t от +0 до +8 °С ГОСТ 17482-85

Буженина запеченная

ГОСТ 17482-85. Высший сорт Состав свининасольспеции Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта белок 16,0 гжир 25,0 гкалорийность 290 ккал Срок годности и условия хранения в вакуумной упа

Буженина

Приготовлена по традиционной рецептуре (ГОСТу). Натуральная запеченная свинина (тазобедренная часть полутуши), без добавок и красителей.
Внимание!
Информация по Буженина предоставлена компанией-поставщиком Советский, ЗАО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Советск
Адрес
ул. Театральная, д. 7
Телефон
+7 (40161) 36733
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие