«Золотые луга, ОАО» товары в рубрике Молоко, молочные изделия

Рубрика: Молоко, молочные изделия
Продукт имеет чистые кисломолочные вкус и запах; нежную и однородную консисиенцияю. Для жирного творога допускается консистенция несколько рыхлая и ма...
Подробно >>

Поставщик: Золотые луга, ОАО

Рубрика: Молоко, молочные изделия
Ряженка м.д.ж. 2,5.
Продукт готовится из нормализованного по массовой доле жира молока, которое нагревают до 95°С и выдерживают при этой температуре...
Подробно >>

Поставщик: Золотые луга, ОАО

Рубрика: Молоко, молочные изделия
Напиток кисломолочный йогуртный с сахаром «Снежок», м.д.ж. 2,5.
Этот продукт получают, сквашивая сладкое пастеризованное молоко. В охлажденную до те...
Подробно >>

Поставщик: Золотые луга, ОАО

Рубрика: Молоко, молочные изделия
Продукт вырабатывается из коровьего молока путем его нормализации по массовой доле жира, пастеризации, выдержки при температуре пастеризации до 3-х ча...
Подробно >>

Поставщик: Золотые луга, ОАО

Рубрика: Молоко, молочные изделия
Кислотно-сычужный творог отличается от кислотного тем, что при выработке его для свертывания белков молока применяют одновременно сычужный фермент (ил...
Подробно >>

Поставщик: Золотые луга, ОАО

Рубрика: Молоко, молочные изделия
Сыр?к — творожный десерт, изготавливаемый из творожной массы и покрытый глазурью. Традиционно в состав сырковой массы входит творог, сахар, сливочное...
Подробно >>

Поставщик: Золотые луга, ОАО

Рубрика: Молоко, молочные изделия
Молочные продукты — это источник легко усвояемого белка. Жир, содержащийся в молоке, также легко усваивается.
Подробно >>

Поставщик: Золотые луга, ОАО

Рубрика: Молоко, молочные изделия
Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жид...
Подробно >>

Поставщик: Золотые луга, ОАО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Тюменская область
Город
Тюмень
Адрес
Тюмень, 11 км. Ялуторовского тракта, д. 7
Телефон
+7 (3452) 540390
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие