"Является закрепляющим и сгущающим агентом для начинок из различных фруктов, сметаны, мака, овощей, творога, мяса в изделиях, подвергающихся или не по...
Это пекарский порошок, который используется как заменитель химических разрыхлителей (соды, аммония) при производстве мучных кондитерских изделий. Сост...
"НОН ТЕМП ДАК - Шоколадная глазурь (чёрный шоколад) в пластинах с высокой температурой плавления для декорирования тортов, пирожных, десертов, отливки...
"ТРЮФЕЛЬНЫЕ МАССЫ Это высококалорийная трюфельная масса, не подвергающаяся термической обработке для приготовления начинок, прослоек, украшений и покр...
Это порошок для помадной глазури для всех типов выпечных изделий. Состав: Сахар, мальтодекстрин. Дозировка: Фондант порошок 1000 г + Вода 50?С 125 г С...