Котлета, приготовленная из натурального мяса и с душой, всегда порадует желудок! Именно такой подход использует отдел, специализирующийся по Готовым б...
Утку хорошо промыть и обсушить. Внутри и снаружи посолить, поперчить и посыпать паприкой. Внутри натереть утку пропущенным через чесноковыжималку чесн...
Свекла обладает высокими лечебными свойствами.
В корнеплодах свеклы содержатся различные витамины (группы В, РР, и др.), бетаин, минеральные вещества...
Пельмени домашние издавна славились на Руси своим душистым ароматом и изысканным вкусом. Для теста на пельмени домашние использутся: яйцо, 1/2 стакана...
Цыплёнок табака - блюдо грузинской кухни, домашняя выпечка которого является традиционной. Готового цыпленка нужно разрезать пополам и подать к столу....