Еко ком, ООО - о компании
"Компания "ЕКО КОМ" начала свою активную работу на територии СНГ с 1996г. Основные виды деятельности Компании: -разработка и внедрение нового молочного оборудования на молокоперерабатывающих заводах; -поставка оборудования, материалов и ингредиентов для переработки молока в зависимости от потребностей рынка; -шефмонтаж оборудования и пуско-наладочные работы; -технологическое проектирование и сопровождение; -реконструкция цехов и заводов, заводы "под ключ"; -разработка и внедрение новых технологий; -гарантийное и послегарантийное обслуживание. Принципами "ЕКО КОМ" являются: -Соответствие современным мировым концепциям. -Оптимальное соотношение цены и качества. Основное оборудование поставляемое нашей компанией является оборудование болгарской компании DONIDO. Это крупнейший производитель молокоперерабатывающего оборудования не только в Болгарии, но и на Балканах. Заквасочные культуры предлагаемые нами производства болгарской лаборатории LACTINA. Лаборатория Lacnina является одной из самых современных микробиологических лабораторий в восточной Европе. За время деятельности на рынке СНГ наша Компания внесла большой вклад в развитие молочной промышленности. Так, внедрено производство сыров "ПАСТА ФИЛАТА" ("Чеддер", "Качкавал", "Моцарелла", "Чечил", "Косичка", "Палочки", и др.), оригинальной белой брынзы в рассоле, натурального йогурта. Построено 10 заводов "под ключ". На более 150 заводах установлены как различные линии, так и отдельные единицы оборудования. Более 200 заводов используют заквасочные культуры и молокосвертывающий фермент Компании. Высокое качество продукции, компетентность сотрудников, оперативность в работе с клиентами, приемлемые цены способствуют поддержанию высокой конкурентоспособности Компании на рынке молочного оборудования и ингредиентов. Сотрудничество с нашей Компанией обеспечит Вам: -строго индивидуальный и высокопрофессиональный подход в решении поставленных Вами целей и задач; -приобретение заквасочных культур и молокосвертывающего фермента тм "Lactina", отвечающих Вашим самым претензионным требованиям и вырабатываемых с учетом Ваших пожеланий."
Предложения компании
"Мойка кислотными и щелочными растворами, дезинфекция, нейтрализация Стабильно высокое качество получаемых молочных продуктов и высокая конкурентная с...
Подробно >>
Ультразвуковой переносной анализатор молока. Время проведения анализа 60сек. Параметры измерения Диапазон измерения Максимально допустимая абсолютная...
Подробно >>
"Термически обработанные молоко и сивки, в натуральном виде или с добавками, присутствуют на любом столе. Целью термической обработки является максима...
Подробно >>
Время проведения анализа 30, 50 сек. Параметры измерения Диапазон измерения Максимально допустимая абсолютная ошибка Жир 0,01- 25% (опция 45%) ±0,1% С...
Подробно >>
"Кисломолочные продукты получают в результате ферментационных процессов, протекающих под воздействием селекционированных штаммов бактерий и, в некотор...
Подробно >>