Пластичная структура, привлекательный внешний вид позволяет использовать продукт в качестве начинки при выполнении прослоек между бисквитными, песочны...
В кондитерской промышленности используют сладкий миндаль. Он используется в марципане, нуге и миндальных печеньях. Миндаль используют для декорировани...
Мараскиновая вишня — вариант черешни, произрастающей на побережье Хорватии и в Далмации вокруг Задара. В Хорватии известна с XVI в. По сравнению с дру...
Шоколадная глазурь эластична и сохраняет блеск длительное время. Не создает эффекта «омыления». Шоколадная глазурь не требует темперирования и не имее...
Сырье для хлебопекарного производства подразделяют на основное и дополнительное. К основному сырью относят муку, воду, дрожжи и соль. К дополнительном...