Изюм представляет собой высушенные плоды винограда. Он используются в хлебобулочных и кондитерских изделиях, особенно в кексах и куличах. Также изюм и...
Мараскиновая вишня — вариант черешни, произрастающей на побережье Хорватии и в Далмации вокруг Задара. В Хорватии известна с XVI в. По сравнению с дру...
В кондитерской промышленности используют сладкий миндаль. Он используется в марципане, нуге и миндальных печеньях. Миндаль используют для декорировани...
Патока карамельная представляет собой густую тягучую жидкость со сладковатым вкусом, практически без запаха. Цвет от бесцветного до желтого, прозрачны...
Сырье для хлебопекарного производства подразделяют на основное и дополнительное. К основному сырью относят муку, воду, дрожжи и соль. К дополнительном...