Сорта пшеничной муки различаются по следующим параметрам: крупность помола зерна, степень очистки от оболочек, цвет, зольность, содержание клейковины....
В отличие от пшеничной ржаная мука не обладает способностью образовывать клейковину и имеет в своем составе в более активном состоянии ферменты, расще...
Пшеничная мука высшего сорта с идеально сбалансированными показателями, используемая для производства бисквитов для тортов и кексов. Тесто, полученное...
Наряду с основным ассортиментом, «Мельница Кирова» предлагает специальные виды муки с параметрами, идеально сбалансированными для производства конкрет...
Хлебопекарная мука подразделяется по сортам: высший сорт, первый сорт, второй сорт. В низших сортах содержатся витамины B1, B2, PP и Е. В муке высшего...