Наряду с основным ассортиментом, «Мельница Кирова» предлагает специальные виды муки с параметрами, идеально сбалансированными для производства конкрет...
Сорта пшеничной муки различаются по следующим параметрам: крупность помола зерна, степень очистки от оболочек, цвет, зольность, содержание клейковины....
Отруби - это побочный продукт мукомольного производства, представляет собой твердую оболочку зерна. Отруби являются незаменимым источником клетчатки,...
Пшеничная мука высшего сорта с идеально сбалансированными показателями, используемая для производства бисквитов для тортов и кексов. Тесто, полученное...
Хлебопекарная мука подразделяется по сортам: высший сорт, первый сорт, второй сорт. В низших сортах содержатся витамины B1, B2, PP и Е. В муке высшего...