"Основа Стандарт для приготовления обеденных блюд, соусов и вкусовых приправ Содержание Натуральных Мясных пептидов — 41% Основа Стандарт, приготовлен...
"Гидролизат куриного белка HCP Premium 150 СВОЙСТВА ПРОДУКТА Произведён из свежего куриного сырья пищевого стандарта. Гипоаллергенный; Высокая степень...
Рассолы на основе гидролизата куриного белка НСР Premium 150 Содержат натуральную глютаминовую кислоту в свободной форме Свойства продуктов Придают го...
"Гидролизат куриного белка НСР 150 для косметической промышленности. Свойства продукта Представляет собой пептидный комплекс с полноценным аминокислот...
"Бульон куриный с зеленью и овощами Быстрого приготовления. Содержание Натуральных Мясных Пептидов — 11,75%. Бульон куриный с зеленью и овощами, приго...