В настоящее время на рынке существуют 4 вида оболочек для колбасного производства. 1. Натуральные 2. Искусственные белковые 3. Вискозные (целлюлозные)...
В настоящее время на рынке существуют 4 вида оболочек для колбасного производства. 1. Натуральные 2. Искусственные белковые 3. Вискозные (целлюлозные)...
Оболочка откалибрована с шагом в 2-3 мм и разобрана по сортам. Отрезки одного калибра и качества собраны в пучки по 9 м, 15 м, 18 м и 30 м. Количество...
Мочевые пузыри свиные или говяжьи мокро- или сухо-соленые обычно используются для приготовления недорогих вареных и кровяных колбас, также ветчины руб...
Круга говяжьи в последнее время востребованы не только для традиционного производства ливерных колбас. Большой ассортимент вареных колбас в кругах мож...