Ароматизаторы - это сложные композиции душистых веществ природного, искусственного, идентичного природному происхождения в соответствующем растворител...
Белый шоколад Готовая вязкая паста белого цвета из миндального пралине, белого шоколада с хрустящими хлопьями. Миндаль Готовая ореховая паста с минда...
"Смесь для зефира "Особенный", изготовленное с применением агара в качестве студнеобразующей основы. Смесь для зефира "Нежеголь", изготовленное с прим...
"Фонды-стабилизаторы сливок: - удешевление крема на основе сливок - экономия сливок в 2,5 раза; - высокое сопротивление к трещинообразованию при замор...
Кондитерские пасты- прекрасное вкусовое решение, а также разнообразие цвета в производстве кондитерских изделий. Область применения: кремы, бисквитно...